澳门美高梅平台

国务院信息:
省政府信息:
5G手机在昆上市 部分品牌店现货1小时售罄
[发布时间:2019-08-19 08:38来源:昆明信息港]

16日上午10时许,昆明首款华为5G手机Mate 20 X限量发售,官方售价为6199元。记者走访小西门一些手机卖场了解到,开售仅1小时,部分手机品牌的现货已售完,而市民仍在陆续预定中。

在中国移动小西门营业厅内,从事通信行业13年的郝先生早早地就在店内等候5G手机开售。当他成为昆明移动首位华为5G手机购得者后表示,6199元的华为Mate 20 X(5G)售价是可以接受的。该手机上网速度及视频、图片加载时间都比4G手机快,体验感更好。

记者走访了百汇商场、小西门等的部分手机卖场了解到,华为Mate 20 X(5G)现货较少,且都在开售后1小时左右全数售罄。中国移动营业厅及各大手机品牌店还在陆续接受客户预定,后续将根据客户预定顺序配货。

“我们店仅有5台现机,现已全部售完。目前还有10多位预购客户,等到厂家发货后,我们会根据客户预定的先后顺序,进行发货。”华为手机品牌店一销售员说。

“自云南移动开放预约通道以来,截至8月14日,已有23210名客户进行预约。今天开售后1个小时,各营业厅已经售出10多台这款手机,购买者都是前段时间预定的客户。”中国移动云南公司昆明分公司市场部5G业务负责人缪蕊介绍。

记者从中国移动云南公司获悉,华为Mate 20X(5G)手机发售当日上午,中国移动云南公司向云南首个5G终端预约客户张女士交付了5G手机,她除了免费获赠100GB的体验流量,享受最高1Gbps的5G速率体验服务外,还可免费使用198全球通畅享套餐1年。(昆明日报 实习记者杨敏