澳门美高梅平台

国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/政务要闻
杨大庆:以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐
[发布时间:2021-07-30 08:21来源:昆明日报]

日前,昆明市纪委监委机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,查找差距不足,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

市委常委、市纪委书记、市监委主任杨大庆以普通党员身份参加会议。

会上,第一党支部书记代表支部委员会报告支部开展党史学习教育情况,全体党员作对照检查并逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评。

杨大庆强调,全体党员要增强历史担当,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺前行;要坚持以史明志,以史为师,以史为镜,以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐,同时,牢记习近平总书记“打铁必须自身硬”的警示告诫,自觉接受最严格的约束和监督,始终保持忠诚干净担当的政治本色。(昆明日报 记者王姗 通讯员高颖