澳门美高梅平台

无障碍浏览 长者模式
当前位置: 首页/县区、部门
县区、部门

盘龙区首届“贤才聚盘”创新创业创造大赛决赛奖项揭晓

来源: 昆明日报   2023-01-19 09:57   字号: [        ]

近者悦、远者来,良好的人才生态,积蓄创新发展的厚度。1月18日,盘龙区首届“贤才聚盘”创新创业创造大赛决赛暨颁奖典礼在花之城举行,4个组别奖项全部揭晓。本次大赛共评选出包括“最佳人气奖”“最具社会价值奖”在内的30个奖项,获奖项目最高资助8万元。活动现场还为12个“优秀组织奖”颁奖。

经过各环节比拼,“适配12μm像元探测器的红外热成像航空载荷镜头研制”“云农蜂创-蜂产融合助力边疆少数民族甜蜜振兴”“白芸豆Alpha-AI控卡米”“高山杜鹃盆花秋季开花方法”分获各自组别一等奖。昆明全波红外科技有限公司“适配12μm像元探测器的红外热成像航空载荷镜头研制”获评“最具社会价值奖”,独摇芝团队“天麻产业化开发应用”获评“最佳人气奖”。

盘龙区“贤才聚盘”创新创业创造大赛于2022年首次开赛,旨在落实中央、省、市、区推进“大众创业、万众创新”的决策部署,贯彻落实省委人才工作会议部署要求,为昆明当好全省经济社会发展排头兵提供坚强有力的人才保障和智力支持。通过搭建众创